Итоги Конкурса
Благодарим всех авторов, принявших участие в конкурсе за присланные работы!

Дорогие друзья!

Вы долго ждали этого дня.

Итак, представляем вашему вниманию информацию о результатах Международного Литературного Конкурса на лучший мини-рассказ.

Напоминаем, что конкурс стартовал 1 июня, а прием конкурсных работ завершился 30 июня. За этот период нами было получено более 120 рассказов. Благодарим всех авторов, принявших участие в конкурсе за присланные работы! Более двух недель, редакторский отдел компании DB Advisors, тщательно изучал каждый присланный рассказ, среди которых были отобраны три лучшие работы. Признаемся, сделать это было нелегко. Нужно было выбрать тройку лучших из 120 достойных произведений. Напомним основные критерии, по которым оценивались рассказы:

  • Грамотный литературный язык.
  • Красивый слог.
  • Непредсказуемый, неожиданный финал.
  • Объём рассказа не должен был превышать 5000 знаков (без учета пробелов).

К сожалению многие авторы не учли один или несколько из этих критериев. Очень много произведений, намного превышали лимит в 5000 знаков, что к сожалению, никак не вписывается в формат мини-рассказа. Среди присланных работ, были очень хорошие рассказы, которые не соответствовали самому главному критерию: отсутствовал неожиданный финал.

Итак, принимая во внимание основные критерии оценки произведений, членами жюри подведены итоги конкурса:

1 место - Мэри Стейт (Орландо, штат Флорида, США) с рассказом «Королева Моих Сердец» (My Queen of Hearts). Язык оригинала – английский.

2 место - Марк Эндрю П. Пунин (город Нагкарлан, провинция Лагуна, Филиппины) с рассказом «Лучший Друг» (Best Friend). Язык оригинала – английский.

3 местоНаталин Элиана Аранго Ариас (Богота, Колумбия) с рассказом «Разлука» (Ausencia). Язык оригинала – испанский.

 

С конкурсными рассказами и интервью лауреатов международного литературного конкурса на лучший мини-рассказ, скоро можно будет ознакомиться на сайте, в разделе Emotion Review.

Информация о порядке передачи призовых поощрений, будет выслана непосредственно лауреатам.

Напоминаем, что помимо рассказов тройки победителей, будут также отобраны лучшие рассказы и опубликованы в сборнике рассказов с денежным поощрением автору произведения.

Компания DB Advisors гарантирует сохранение за авторами авторских прав.

Моё зимнее меню
0 1
94 Dec 4, 2019
Другие статьи
Философия повседневной жизни
483 Jul 18, 2019
Секретные проекты Гитлера
238 Nov 12, 2019