Быть «средним» не так уж плохо
...если и есть один единственный ключ к успеху, то это способность понимать чувства людей и их душевное состояние.
  1. Расскажите немного о себе: о своей профессиональной деятельности, увлечениях.

По образованию я инженер. Но по профессии я на данный момент преподаю инженерное дело. Мои хобби – читать книги, писать рассказы и выступать перед публикой.

  1. Расскажите, каким образом вы узнали о компании и что побудило Вас вступить в наши ряды?

Я узнал о компании благодаря моему другу детства Шиву Пури. Я начал с участия в опросах Classic и занял хорошие места. Затем я переключился на еженедельный пакет Everest. А теперь мне также нравится участвовать в месячном пакете Supreme.

  1. Как давно Вы с нами?

По состоянию на 24 июня 2019-го года — это ровно 122 дня.

  1. Вы ожидали увидеть свое имя в списке победителей или это стало для Вас неожиданностью?

Да, я ожидал увидеть своё имя. Я попал в список победителей с первой попытки, и я очень доволен своим результатом.

  1. Раскройте секрет: как попасть в топ рейтинга Average?

Думаю, секрет в наблюдательности. Вы наблюдаете, подсчитываете и предугадываете реакцию других участников. Эмоциональный интеллект здесь также применим.

  1. В топ какого из рейтингов проще попасть лично для вас: Majority или Average?

Я думаю, попасть в рейтинг Majority труднее, потому что, чтобы попасть туда, вы должны ответить правильно почти на все вопросы. Тогда как, вероятность ошибиться в рейтинге Average намного меньше. Поэтому попасть в рейтинг Majority не так уж просто.

  1. Какой слоган вы бы предложили для турнира UAC?

«Быть «средним» не так уж плохо.»

  1. Принимали ли вы прежде участие в каком-либо из турниров DB Advisors?

Если да, каковы были ваши достижения.
Это мой первый турнир. И, честно говоря, это моя первая попытка в турнире UAC. Я занял 5-е место, и я вполне счастлив.

  1. Советуете ли Вы своим знакомым присоединиться к DB Advisors?

Да, почему бы и нет? Участие в опросах Classic бесплатно и эффективно. С участием в Everest и Supreme возникают трудности в связи с иностранной валютой.

  1. Как Вы призываете их к участию?

Я объясняю им на сколько важен эмоциональный интеллект в реальной жизни. А затем рассказываю о всех преимуществах присоединения к DB Advisors, в том числе о материальной выгоде, о который вы все знаете.

  1. Сколько времени в день вы посвящаете сайту?

В среднем я думаю около трёх часов. Я отвечаю на вопросы в дебатах, а затем проверяю свои результаты. Вечером я захожу снова, чтобы проверить статьи в разделе Emotion Review. Я расстраиваюсь, когда я вижу грамматические ошибки в статьях, которые я написал.

  1. Какой раздел на нашем сайте Вы посещаете в первую очередь?

Я думаю, что это раздел Emotion Review. Потому что уже более 4 месяцев я пишу и читаю статьи из этого раздела. Можно даже сказать, что у меня появились чувства к этому разделу. И за всё это время я научился не только писать, но и узнал и научился многому. 

  1. До знакомства с нашей компанией Вы интересовались эмоциональным интеллектом?

Да, я слышал об эмоциональном интеллекте от многих экспертов и ученых. Они сказали бы, что если и есть один единственный ключ к успеху, то это способность понимать чувства людей и их душевное состояние. Поэтому, я был восхищён, когда я просмотрел и изучил весь сайт.

  1. Какое нововведение вы были бы рады увидеть на нашем сайте?

У меня есть два предложения.

Прежде всего, я думаю, сайту необходимы функции социальных сетей. Чтобы участники могли комментировать статьи, ставить лайки или дислайки, делиться статьями, упоминая автора.

Также я был бы более чем счастлив стать свидетелем системы, в которой мы могли бы видеть все свои доходы и самостоятельно выводить их через банковскую систему. Думаю, это сэкономит много времени и сил. Знаете, участникам бы очень понравилось такая система.

  1. Какой один самый важный совет вы можете дать новичкам?

Нет ничего плохого в том, чтобы быть новичком или поздно начать учиться. Это абсолютно нормально учиться, вне зависимости от уровня ваших знаний. Мой совет как новичка новичку - наблюдайте, исследуйте и пробуйте.

 

Другие статьи
Ветер с моря…
317 Apr 24, 2019
Чему нас учат животные
235 Apr 22, 2019