Портреты: женщина, которая любит слишком сильно
Тогда все сложится. Жизнь. Отношения. Любовь.

       Ты так хочешь любви, что когда встречаешь Его, падаешь в любовь как в бездну. Он кажется идеалом. Ты растворяешься в нем, теряя границы своего существа. “Я” и “Ты” превращаются в “Мы”, единое и неделимое, как глыба. Ты, как будто, переселяешься в его тело, стараешься срастись с ним намертво. Словно в “Мы” ты обретаешь свое место, свое убежище, свою обетованную землю. Как будто без этого “Мы” не знаешь, кто Ты. “Мы” позволяет ориентироваться в мире, узнать, что хочется, что тебе нужно.

Вернее, появляется опора на Его желания и потребности, которые ты присваиваешь себе. Без этого “Мы” ты как будто блуждаешь по свету как неприкаянный бестелесный дух. “ Мы” постоянно звучит в твоей речи: “Мы проснулись, мы сходили на работу, нас вызывал на ковер шеф “ и т.д. Ты с трудом переносишь его отсутствие, тысячу раз звонишь по телефону в течение дня невзирая на то, что он может быть занят. Когда его нет, внутри образуется странная пустота и беспокойство, которые сложно пережить. Нужно быть вместе с ним, сидеть в обнимку, засыпать в объятиях друг друга.

       Так маленький ребенок нуждается в маме. Он и мама – сначала одно целое. Когда мама рядом, ребенок чувствует себя в безопасности и комфорте. Разделение с мамой подобно смерти, ведь без нее малышу невозможно выжить. Чтобы отделиться от мамы и стать самостоятельным и сильным, нужно сначала напитаться ее любовью, насидеться на ручках, «набыться» рядом с ней. Тот, кто по каким-то причинам «недобаюкан» мамой, будет искать ее в своем партнере. Голодный ребенок орет, требуя своего.

       Но партнер не может быть мамой. Слияние с тобой тяготит, становится клеткой для него. Тогда первоначальное «ми-ми-ми» переходит в охлаждение и стремление вырваться любой ценой. Если партнер уходит, ты погружаешься в пустоту и тревогу, и ищешь новое тело, в которое можно нырнуть. Милая, здесь партнер не спасение. Тебе придется стать мамой самой себе и вырасти до обретения своего ‘Я”. Тогда в отношения пойдет взрослая женщина, цельная, сильная и любящая. Любящая Себя и Его, своего мужчину. И двое станут отдельны и неразделимы. Это будет их выбором.

     В ОТНОШЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ИДТИ, ЧТОБЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ. ЭТО САМООБМАН. В ОТНОШЕНИЯ НУЖНО ИДТИ УЖЕ СЧАСТЛИВОЙ.

 Тогда все сложится. Жизнь. Отношения. Любовь. От всей души желаю тебе найти дорогу к своему сердцу.

0 1
Dec 31, 1969
Другие статьи