Michael Murigi - о турнирах
Без соревнований мы были бы одноклеточными. Доктор Хаус
Svetlana Mikheyeva
Автор Svetlana Mikheyeva Mar 19, 2019 НОВОСТИ

Турниры: как они работают и их преимущества

Начну с того, что я воспринимаю DB Advisors в целом как сообщество. Где можно найти единомышленников даже с другого континента, которые смотрят на мир, как ты. Разве не интересно становиться счастливее вместе?

Турниры DB Advisors - это серия битв эмоционального интеллекта, которые проводятся между отдельными людьми или среди них; групп или стран на основе концепта: распознавание мнения других людей. С момента начала деятельности компании (октябрь 2015-го года), DB Advisors проводила различные турниры, в которых Advisor-ы получали большой опыт в сфере распознавания мнения большинства и одновременно - соответствующее вознаграждение.

Турниры могут принимать различные форматы в зависимости от текущего направления DB Advisors, инноваций и потребностей Advisor-ов. Например, пользователи сайта могут свободно участвовать в большинстве турниров и получать вознаграждение. Тем не менее, у нас есть несколько турниров, для участия в которых требуется небольшое количество денежных взносов. Наиболее интересными из турниров были: Leaders Cup, Country Championship, Country Cup и Union Cup. Одними из последних турниров, являются: Emotional Advisors, Mind Fest, World Cup, Battle Word, Brainstorm, Team Competition и самый новый турнир Clash of The Leaders. 

Преимущества турниров

Основным преимуществом является обретение навыков эмоциональной компетентности. Применение эмоционального интеллекта в повседневной жизни невозможно переоценить. «Мы твёрдо убеждены в том, что мир может стать лучшим местом для человечества, если мы научимся не критиковать, а понимать друг друга.»

Турниры помогают Advisor-ам понять, как лучше распознавать мнение большинства. Они держат Advisor-ов в напряжении, заставляя их подвергать критическому анализу вопросы и ответы, что впоследствии может привести к повышению их коэффициента. Они также помогают Advisor-ам серьёзно подходить к ответам на вопросы и активно участвовать в опросах. Таким образом, выявляя лидеров, мы объединяем знания и опыт лучших из Advisor-ов. Привлекая для этого искусственный интеллект. Создавая сообщество единомышленников, стремящихся к развитию.

По-прежнему, не обходят лидеров и достойные вознаграждения.

В заключение стоит напомнить, что для успеха в турнирах требуется ежедневное активное участие с анализом вопросов и ответов, что способствует получению большего опыта в области эмоционального интеллекта.

DB Advisors стремится привнести инновации в турниры, поэтому мы надеемся и верим, что после завершения серии турниров World Cup и Mind Fest, появятся новые и ещё более интересные турниры.

Следите за обновлениями, сохраняйте позитивный настрой! Как ассистент директора EMOTION ACADEMY, отвечающий в данное время за сегмент «Турниры», приглашаю вас вместе с нами продвигаться вперёд на пути к превращению нашего не столь совершенного мира в эмоционально-интеллектуальный мир, вместе с нашей дорогой компанией DB Advisors! Вам понравится это взаимодействие!

Другие статьи
Всего месяц – и…
338 May 1, 2019
Депрессия наступает
863 Aug 30, 2019