Новый продукт: продажа
Оказалось, лидеры больше сомневаются в способности вывести продукт на рынок, нежели в способности создать инновации.
Database
Автор Database Feb 19, 2019 НОВОСТИ

ЕIRC не первый день интересуется информацией о продаже нового продукта. Сегодня мы решили написать об этом в свете появления новых продуктов на сайте DB Advisors.

Мы перечитали множество литературы на данную тему.  И что же «услышали» из неё? Чем хотим поделиться со своими пользователями?

Оказалось, лидеры больше сомневаются в способности вывести продукт на рынок, нежели в способности создать инновации. И что же тому виной? Всё просто: нехватка формальных процедур и навыков управления творческими людьми.

Нельзя ограничиваться демонстрацией качеств продукта. Необходимо учитывать, что интерес проявляется к продукту на раннем этапе продаж, утрачивая свою силу в дальнейшем.

Сосредоточенность должна быть на продаже в целом. Также необходимо создать портрет Покупателя.

Продать новый продукт сложнее прежде всего в аспекте затрат времени. Но если бы только это! Вызвать любопытство не столь трудно. Но как предупредить появление сомнений у пришедших за продуктом клиентов? Клиенту зачастую не хватает информации о продукте. Что мешает информировать его, демонстрируя все грани продукта?! Не скрывая и возможные недочёты. Неопределённость – вот значительное препятствие для покупки! И конечно же, у покупателя возникает разумный вопрос: как это скажется на мне?

0 1
Dec 31, 1969
Другие статьи