Без взаимовыручки никуда
Южноамериканцы и африканцы помогут всегда.
Database
Автор Database Jan 11, 2019 НОВОСТИ
article image

Вы добровольно вызываетесь (или вызвались бы) помочь скорее:

Мужская половина пользователей готова помогать в любой сфере их жизни – этот вариант выбрало 94 мужчин. Женщины отдали за этот вариант значительно меньше голосов, всего 43. В большинстве случаев они скорее добровольно помогают друзьям и близким – за этот вариант они отдали 74 голоса. Стоит отметить, что пользователи старше 50-ти отдали за этот вариант 80% всех своих голосов. При этом, за вариант «в рамках профессиональной деятельности» они не отдали ни одного голоса. Европейцы и азиаты чаще выбирали друзей и близких – первые отдали этому варианту 64 голоса, а вторые – 59. Южноамериканцы и африканцы, в свою очередь, больше всего своих голосов отдали за «любую сферу жизни» – 51 голос от первых и 21 голос от вторых. Стоит отметить, что североамериканцы посчитали оба этих варианта равноценными и отдали каждому из них по 7 голосов. 

stRUS4

Вы можете представить себя:

И мужчины, и женщины чаще всего могут представить себя управляющим районной сети взаимовыручки – так ответило 74 мужчины и 52 женщины. А вот координатором медико-психологической службы в Боснии себя представляют всего 21 мужчина и 12 женщин. Кстати, за этот вариант чаще всего голосовали пользователи от 36-ти до 50-ти – их доля составила 35%. Молодёжь, пользователи от 18-ти до 25-ти в 33,33% случаев могут представить себя руководителями организации по борьбе с безграмотностью. Кстати, этот вариант является наиболее популярным у пользователей из Африки – они отдали за него 17 голосов. Участники из Европы и Южной Америки отдали по 23 голоса за «добровольного слушателя рассказа о чьих-то душевных страданиях».

stRUS3

К какому типу лжи вы можете прибегнуть, чтобы укрепить свою позицию в споре?

Преувеличение – самая распространённая ложь, которую используют мужчины и женщины при спорах – 103 голосов от первых и 62 от вторых. Стоит отметить, что женщины чаще используют отрицание фактов (39 голосов), нежели лесть (31 голос). За отрицание фактов чаще остальных голосовали пользователи от 36-ти до 50-ти – их доля в этом варианте составила 38,88%. Лесть же, наибольшей популярностью пользуется у пользователей от 26-ти до 35-ти – они отдали за этот вариант 26,31% всех своих голосов. Азиаты чаще остальных выбирали отрицание фактов – 31 раз. Стоит отметить, что североамериканцы единственные, кто отдал большую часть своих голосов за лесть – 10. Европейцы чаще всего используют преувеличение – за этот вариант они отдали ровно 50% всех своих голосов.

stRUS2

Какого проявления чувств со стороны вашего собеседника вы боитесь больше всего?

В этом вопросе мужчины посчитали неуважение и оскорбления практически равными – первый получил от них 81 голос, второй – 80. Женщины, в отличие от мужчин, больше голосов отдали за «оскорбления» – 54 против 48 за «неуважение». Крик и неуважение для пользователей старше 50-ти не любимы в одинаковой степени – оба этих варианта получили по 20% всех их голосов. Молодёжь наиболее терпима к плачу – за этот вариант они отдали всего 2 голоса. Южноамериканцы отдали значительно больше голосов за «неуважение», чем за «оскорбления» – первый вариант получил от них 40 голосов, а второй – всего 15. Даже «крик» они выбирали чаще, чем вариант-победитель – 16 раз.

stRUS1

Инвестиция:

«NVIDIA» и «Boeing» боролись за первое место до последнего. В конце концов всё решили мужчины, которые отдали первой компании 78 голосов, а второй – 72. Стоит отметить, что женщины отдали всего 10% своих голосов (13) за «Mattel Inc». Кстати, за эту компанию чаще всего голосовали южноамериканцы – их доля в этом варианте составила 34,21%. Пользователи от 18-ти до 25-ти поставили на второе место «PG&E Corp», этой компании они отдали 26,66% всех своих голосов. Пользователи от 36-ти до 50-ти отдали 49,32% всех своих голосов за «Boeing». Интересно, что за эту авиастроительную компанию азиаты и европейцы отдали одинаковое количество голосов – по 39. Североамериканцы отдали 35,29% всех своих голосов за «NVIDIA».

stRUS5

Другие статьи
Жизнь - метафора
253 Apr 9, 2019
Необычная обычная Япония - 2
284 May 2, 2019