Экономия сил перед финалом (Обновлено)

Экономия сил перед финалом (Обновлено)

04.01.2019

В первый день полуфинала «Emotional Advisors» стихийно образовавшаяся узбекская команда показала не очень хорошие результаты. Коэффициенты участников первой пары и составил 5.2903 и 5.4407 соответственно. Это одни из самых низких показателей за все этапы турнира. Возможно, они набираются сил для финальной схватки, ведь всё равно один из них выйдет в финал. Ну что ж, посмотрим, окажется ли наша теория верна.

единственная, кто смог набрать коэффициент выше 6 – её результат составил 6.2611 балла. с коэффициентом в 5.6591 придётся постараться, чтобы обогнать своего оппонента. Сможет ли Janna справится с грузинской напористостью? Как будет «держать оборону»? Ответы на эти вопросы мы узнаем завтра!

***

03.01.2019

Дорогие друзья!

Завершена 1/4 турнира «Emotional Advisors», которая длилась чуть дольше обычного из-за новогодних праздников. За это время произошло множество интересных событий.

и показали нам невероятно упорное противостояние, в котором всё решилось в последний момент. Oydin смогла набрать коэффициент в 28,2429 балла – это всего на 0,1211 (!) больше, чем у Kire, коэффициент которого составил 28,1218.

Последняя представительница Африки, алжирка , не смогла выдержать накала 1/4 и в последние дни этого этапа очень сильно сдала. Taiba набрала коэффициент в 23,0135 балла, уступив , коэффициент которого составил 27,4422.

Стоит отметить, что в полуфинале «Emotional Advisors» против одного из чемпионов узбекской сборной выступит , коэффициент которой оказался наименьшим среди всех полуфиналистов – 26,3915.

Завтра мы узнаем первые результаты полуфинала – ждёт ли нас узбекский финал или всё-таки Tamar сможет противостоять чемпионам Азии?

Попробуйте также функцию «маркет вопросов», там вы сможете с другой стороны показать свои навыки эмоционального интеллекта.

Миллиарды в руках единиц

Как вы думаете, сколько в мире долларовых миллиардеров? Мне лично на ум приходила цифра в 500, ну может, 700 ...

Создавайте свою карьеру!

Вам понадобится очень много времени, чтобы стать специалистом по биомедицинской инженерии.

Начинается 1/16 турнира

Следите за обновлениями!

Люди-дельфины и стресс в сетях. Илья Лотоцкий

Дельфин настолько положительное млекопитающее, что в какой список он не попадет – победит везде.

Совет дня

Я — единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше.

Результаты 1/16 World Cup

Победа за кенийцами.

Как понять свои цели?

Жизнь без цели — голова без туловища.

Соцсети нарушают наш сон

Африканцы отмечают, что соцсети влияют на развитие стресса и нарушение сна.