В Париже все хотят быть актёрами

В Париже все хотят быть актёрами

928

Добавлено 05.12.2018

Париж! Париж! Фантастический, удивительный город!

Париж — единственный в мире город, где есть возможность беззаботно провести время, не занимаясь ничем существенным. Париж во всем отличается. Даже со временем у него есть особый договор. Он словно замораживает время и даёт шанс прочувствовать историю города, витающей в воздухе, найти себя и познать разнообразный мир моды.

Для многих он становится городом контрастов и тайн, другие же впадают в уныние. Не побывав в этом городе, невозможно понять, что же в нем такого особенного. У каждого свой таинственный маршрут в Париже.

В нем легко заблудиться. И да, не рассчитывайте на карту города, она поступит с вами предательски, но по-французски. Каждая узкая улочка выведет вас к завораживающим взор соборам, музеям и паркам. Ни один гид не раскроет Париж так, как это сможете сделать Вы. Откройте его для себя сами и почувствуйте себя героем парижских романов.

Эйфелева башня. Приелось и банально. Но! Созерцая ее, вы потратите несколько часов, а то и больше. Ее архитектура не оставляла никого равнодушным. Она поможет обрести вторую душу, и оставит в ней королевский отпечаток.

Лувр. Да-да, знаем. Вы читали про него, и не раз. Для каждого туриста Лувр – это обязательный пунктик посещения. Посетители готовы простоять в очереди несколько часов ради того, чтобы увидеть одну картину. Думаем, вы догадываетесь о какой картине идет речь. Несомненно – это Мона Лиза. Именно Мона Лиза превратила Лувр в сердце Парижа.

Диснейленд. Пунктик для детей, но Париж дарит взрослым шанс вновь прочувствовать детство, расслабиться и побыть беззаботным на время. Это прекрасно, когда взрослый может стать ребенком на несколько часов, но всего лишь на несколько часов, а то оно затянет надолго.

Париж – универсальный и открытый город для всех жителей планеты, с щепоткой волшебства. Главное, разглядеть это волшебство. Париж хорош тем, что в нем вас всегда кто-то ждет, даже если у вас там никого нет.

Традиционное блюдо города на Неве

Рыбка настолько знаменита, что на Неве даже отмечается ежегодный Праздник колюшки.

Страна стереотипов

Эти предположения - домыслы, имеющие мало общего с реальностью.

Швейцария Южной Америки

Карнавал представляет собой пышные красочные шествия.

Волшебство архитектуры

Чешской архитектурой восхищается весь мир.

Между Европой и Азией

Грузины издревле считают, что гости – это дар небес.

Самая древняя цивилизация

Благодаря Шёлковому пути культура Китая распространялась по многим странам.

Самая европейская Латинская Америка

Из-за большого влияния разных стран, Аргентина получила очень разнообразную культуру.

Беларусь литературней литературы

В Беларуси не спешат разрушить влияние прежних эпох, заменив всем новым и современным.