Henry Barbosavargas: “Какие эмоции стоит проявлять”

Henry Barbosavargas: “Какие эмоции стоит проявлять”

23.11.2017

– человек у кого есть чему поучиться. В свои 35 лет он уже успел завести семью, приобрести дом и найти хорошую работу. Henry успешен и в DB Advisors. Он является чемпионом Венесуэлы. Henry является членом Advisors Club и владеет облигациями компании.


Кто ваш кумир?
До сих пор у меня не было кумира. Но, в частности, я ставлю себе в пример тех людей, которые рискуют лучшим, для того, чтобы получить то, чего они хотят, при этом добиваясь цели не вредя никому.

От кого вы принимаете советы?
Больше от жизни, нежели от кого-нибудь. Но, естественно, следую советам родителей, близких или друзей.

Какую книгу Вы советуете своим друзьям?
Мне очень нравится книга Камило Круса под названием "Мотивация и действие". Книга, которая учит преодолевать препятствия, которые представлены в жизни персонажей, преодолевших все невзгоды.

Что Вы слушаете чаще всего: свое сердце или разум?
Больше логику, нежели сердце.

Как эмоции влияют на отношения с другими?
Все зависит от того, какие эмоции показывать. Очень редко показываю людям своё беспокойство. Но когда я делаю это с людьми, которые меня раздражают, они чувствуют определенную вину или стыд. Когда я проявляю радость (что я делаю почти каждый день) люди, с которыми я общаюсь, получают положительную энергию, которую я передаю своим хорошим чувством юмора. Также я очень редко показываю печаль, но, когда я делаю это, близкие подходят, чтобы узнать причину моей печали. Время от времени я показываю им свою неуверенность, и когда я веду себя таким образом, люди вокруг меня также отображаются с той же неопределенностью, не понимая мои настроение.


На вопросы, какой категории вы лучше распознаете мнение других людей?
Без сомнения, вопросы, связанные с технологиями, в общем люди, принимающие участие в опросах DB Advisors, лучше распознают мнения большинства именно в этой категории вопросов.

Ваша самая успешная инвестиция до сегодняшнего дня.
Мне кажется, что это инвестиция в высшее образование. И я также думаю, что DB Advisors начинает быть или, возможно, будет лучшей из моих инвестиций.

Можно ли успешно развивать способности зарабатывать после 50 лет?
Да, это возможно, даже в 60 лет, все зависит от упорства для достижения желаемой цели.

Какой вид спорта, по Вашему мнению, улучшает эмоциональное состояние человека?
На мой взгляд, плавание значительно улучшает эмоциональное состояние, потому что этот спорт является очень комплексным и позволяет расслабить как тело, так и ум.


ХАРАКТЕРИСТИКА
(анализ личности на базе интервью)

Предполагаемый тип личности:
Тип импульсивного прагматизма
Главные характеристики данного типа личности – это спокойный рационализм, но при этом, такие люди очень любят изучать все новое вокруг себя. Они – создатели чего-то нового; они создают не только ради цели, их больше привлекает процесс, из которого они приобретают новый опыт для себя.
Люди с таким типом личности чаще всего становятся инженерами или механиками – сборка каких-то механизмов может вызвать у них чувство большого удовлетворения. Они любят помогать близким и друзьям, часто могут делиться своим опытом с другими без корыстных целей.

Структура мышления:
Henry свойственно детальное мышление, т.е. он много раз «соберёт», «разберёт» и «испытает», прежде чем вынести какое-то заключение.
Такие люди могут длительное время оставаться спокойными, как бы копить заряд энергии, чтобы потом импульсивно высвободить ее. Они не строят четких дальновидных планов, а сразу приступают к исследованию, то есть действие для них главное.
Такие люди очень прямые и честные, они не проявляют осторожность в общении с окружающими людьми и могут сказать напрямую то, что о них думают. И зачастую это приводит к проблемам с окружающими, которые не принимают «колющей» правды.

Совет для успешности:
Люди с данным типом личности должны понимать, что не у всех такой подход к жизни, как у них, наоборот, многие более строго придерживаются правил и законов, и поэтому, «баловство» таких людей будет воспринято со стороны окружающих негативно.
Но если люди с таким типом личности найдут понимающую среду, людей, которые будут принимать стороны их характера, то за счет своей креативности и практических решений эти люди смогут добиться больших успехов.

Аналитический центр DB Advisors

Блиц-Интервью с Aleksey Saparov

Борщ — это глинтвейн из овощей.

Блиц-Интервью с Alexander Khabelov

На вопросы блиц-интервью отвечает Alexander Khabelov.

Блиц-Интервью с Michael Murigi

На вопросы блиц-интервью отвечает Michael Murigi.

Блиц-Интервью с Arsenie Vuchkov

На вопросы блиц-интервью отвечает Arsenie Vuchkov.

Блиц-Интервью с Iryna Pirozhnik

На вопросы блиц-интервью отвечает Iryna Pirozhnik.

Блиц-Интервью с Tamar Midelashvili

На вопросы блиц-интервью отвечает Tamar Midelashvili.

Блиц-Интервью с Iren Kovalevich

На вопросы блиц-интервью отвечает Iren Kovalevich.

Блиц-интервью с Vera Ustinova

На вопросы блиц-интервью отвечает Vera Ustinova