Ricardo Coronel: “А почему бы не работать на самого себя?”

Ricardo Coronel: “А почему бы не работать на самого себя?”

30.10.2017

родился 12 июня 1975 года в городе Асунсьон, столице Парагвая. Он окончил Национальный Колледж «Carmen de Peña de Capiata». Учился в частном Университете Пасифико по специальности маркетинг лишь до третьего курса, но не завершил образования в университете.


Я начал работу в 16 лет с продажи мешков из полиэтилена, затем продолжил деятельность в качестве мерчендайзера в южноамериканской пивоварне, а потом 7 лет работал в качестве консультанта по продажам в парагвайской пивоварне, крупнейшего производителя пива в моей стране. В 2000 году я поехал в Японию, где присоединился к сфере производства мануфактуры в различных компаниях.

В настоящее время живу на родине, где поднимаю свой бизнес по продажам напитков. Его суть заключается в покупке и продаже напитков в супермаркетах, и, слава Богу, работа с каждым месяцем идёт всё лучше и лучше.

Я определяю себя предприимчивым, настойчивым, организованным планировщиком задач, очень четко обозначившим свои цели.

Долгое время я работал на других людей или группы людей, и всегда с большой преданностью, ответственностью, аккуратностью, прежде всего, работая на результат. И тогда я спросил себя - почему бы не поработать на самого себя? И приносить результаты самому себе? Определённо, предпринимательство было, есть и будет моим собственным выбором.

Я считаю, что у всех нас есть качества, чтобы стать предпринимателями, всё зависит от того, кто и как пользуется ими, кто рискует и верит в себя.

Навыки приходят по мере продвижения и реализации вашего проекта, со взлетами и падениями, которые неизбежны, так как большинство из нас решаются заняться проектами, о которых ничего и не знают.

Терпение - вот что я приобрел благодаря своей работе. Терпение для того, чтобы выжидать наилучшее время для инвестиций. В любой деятельности давление является постоянным атрибутом работы, нужно просто уметь доминировать над ним и делать так, чтобы оно был тебе на пользу.

Самое интересное в моей работе – это открывать каждый день бесчисленное множество возможностей, завоёвывать большой успех в своей отрасли, находить способы, чтобы превосходить самого себя. Иногда мне хотелось, чтобы в сутках было больше 24 часов…

Скука – это роскошь, которую я себе не позволяю потому, что я всегда что-то делаю, пытаюсь что-то улучшать, всегда ищу способы преодоления определенных трудностей, я не даю себе скучать.

Чтобы я мог посоветовать тем, кто хочет заняться бизнесом? Добросовестно работать, планировать и организовывать план действий, и, прежде всего, быть настойчивыми и целеустремленными – это и есть основа успеха.

Лучший способ отдыха для меня – это времяпрепровождение с семьей, с моими детьми, очень люблю читать – получаю от этого удовольствие.

У меня большие планы на будущее. На первом месте – расширение собственного бизнеса, создание сети магазинов собственной марки. Довольно амбициозный план, но выполнимый.

Начать участвовать в лекциях, встречах предпринимателей – это будет для меня отличным опытом в интеллектуальном плане, следовательно, также и в бизнес сфере. Что-то похожее происходит и с опросами на вашем сайте потому, что, отслеживая все ответы, у тебя есть возможность следить за своими ошибками. И это поможет вам понять мышление большинства, тенденции, это и есть то, чего мы хотим – определять желания участников.

В настоящее время ваш сайт мне во многом очень помог. Я понял, что надо уделять большое внимание вопросам, так как ты должен отстраниться от своих собственных мыслей и рассуждений подсознания и выкроить свой собственный эмоциональный интеллект, так как детали являются более важными и часто определяющими факторами. Это переносится и в обыденную жизнь и очень сильно помогает.

Я считаю, что есть какая-то связь между IQ, собственно заложенным в каждом человеке, и EQ – способом управления ситуациями.

Аналитический центр DB Advisors

Блиц-Интервью с Aleksey Saparov

Борщ — это глинтвейн из овощей.

Блиц-Интервью с Alexander Khabelov

На вопросы блиц-интервью отвечает Alexander Khabelov.

Блиц-Интервью с Michael Murigi

На вопросы блиц-интервью отвечает Michael Murigi.

Блиц-Интервью с Arsenie Vuchkov

На вопросы блиц-интервью отвечает Arsenie Vuchkov.

Блиц-Интервью с Iryna Pirozhnik

На вопросы блиц-интервью отвечает Iryna Pirozhnik.

Блиц-Интервью с Tamar Midelashvili

На вопросы блиц-интервью отвечает Tamar Midelashvili.

Блиц-Интервью с Iren Kovalevich

На вопросы блиц-интервью отвечает Iren Kovalevich.

Блиц-интервью с Vera Ustinova

На вопросы блиц-интервью отвечает Vera Ustinova